0
Список товаров
Список товаров
Избранное (1)
Добавлено к сравнению
Добавлено к сравнению

Корейка ( на кости) . Свинина . (охлажденное либо заморож-е)

  • Артикул: CN79
  • Есть в наличии
  • Свиная корейка -  спинная часть туши домашней свиньи. Включает в себя шею, реберное каре и филе. Эта часть свиной туши отличается в меру упругим сочным однородным мясом, окрашенным в темно-красный цвет и окруженным тонким слоем жира.
    Стоимость за 1 кг
    Температура хранения: +2°C+6°C


    Калорийность
    В 100 граммах свиной корейки содержится около 172 ккал.
    Белки 67,94%
    Жиры 32,06%
    Углеводы 0%

    Состав
    Химический состав свиной корейки отличается повышенным содержанием жиров, белков, витаминов (B1, B3, B4, B5, B6, B9) и минеральных веществ (фтор, хром, медь, йод, цинк, железо, фосфор, калий, натрий, магний, кальций).

    Как готовить и подавать
    Как и любое другое мясо, свиная корейка употребляется в пищу только в приготовленном виде. В подавляющем числе случаев кулинарная обработка предполагает тепловое воздействие при температуре не ниже 75 градусов по Цельсию. Из-за достаточно плотной структуры мякоти свиную корейку жарят или запекают, предварительно удалив жировую ткань. Лучше всего эта часть свиной туши подходит для приготовления котлет, шницелей, отбивных, шашлыка и азу. Подается вместе с гарниром из картофеля, капусты или бобовых. При этом свиная корейка хорошо сочетается не только с овощами, но и с грибами.
  • Отзывы покупателей

    Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!