0
Список товаров
Список товаров
Избранное (1)
Добавлено к сравнению
Добавлено к сравнению

Грудинка свиная . ( с ребрышками) Охлажденная

  • Артикул: CN86
  • Есть в наличии
  • Вес (кг.): 1кг
  • Свиная грудинка - часть мышечной ткани, расположенной поверх ребер домашней свиньи. Отличается наличием пленки и большого количества жира. В пищу употребляют в жареном, тушеном, вяленом и копченом виде.

    Калорийность
    В 100 граммах свиной грудинки содержится около 170 ккал.
     Белки 69,64%
    Жиры 30,36%
    Углеводы 0%
    170 килокалорий

    Состав
    Химический состав грудинки характеризуется повышенным содержанием белков, жиров, насыщенных жирных кислот, холестерина, витаминов (B3, B9, B12, C, E) и минеральных веществ (селен, медь, цинк, железо, фосфор, калий, натрий, магний, кальций).

    Как готовить и подавать
    В большинстве случаев свиную грудинку употребляют в пищу в запеченном, тушеном или жареном виде. При этом мясо часто срезают с костей, а ребра готовят отдельно, жаря или запекая. Свиная грудинка подается, как отдельно, так и вместе с гарниром из овощей. Как правило, это картофель, капуста и бобовые.

    Не менее часто грудинку используют в кулинарии в вяленом и копченом виде. При этом копченую свиную грудинку нередко применяют в приготовлении супов, салатов, соусов, а также ряда вторых горячих блюд и холодных закусок.

    С чем сочетается
    Свиная грудинка отлично сочетается с огромным количеством пищевых продуктов, особенно с овощами (картофель, капуста, бобовые), грибами, кисло-сладкими и острыми соусами, соусом, сыром, орехами, большинством приправ и специй.
  • Отзывы покупателей

    Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!