Добавлено к сравнению
Добавлено к сравнению
Гусь
- Артикул: CN211-2
- Есть в наличии
-
Его употребление способствует стимулированию пищеварения, выводу токсинов, повышению иммунитета, общему укреплению организма, синтезу гемоглобина, облегчению состояния при желчнокаменной болезни. Наконец, мясо гуся регулирует уровень глюкозы в крови, улучшает состояние кожи, способствует нормальному функционированию пищеварительной и нервной систем.
здоровому активному человеку мясо гуся очень полезно. 50 % веса откормленного гуся – это жир, то есть высоконенасыщенные жирные кислоты, преимущественно линолевая. В мясе гуся много аминокислот, которые стимулируют рост триптофана, лизина, аргинина, а также глютаминовой кислоты, активно участвующей в освобождении организма от продуктов распада, прежде всего от аммиака. -
Отзывы покупателей