Баранина
-
Нога баранья (копченая)
Здравствуйте, друзья! Сегодня я хочу поговорить с вами о настоящем кулинарном ше...
-
Баранина. Мякоть
Полезные свойства Благодаря сбалансированному составу, мясо барана считается пол...
-
Седло барашка. Стейки
Седло барашка — отруб, в который входит часть позвоночника с короткими ребрами, ...
-
Шея . Баранина . (стейки)
В основном для котлетной массы. Тушится и отваривается. Блюда: котлеты, супы, ст...
-
Баранина (туша, половина туши, передняя часть, задняя часть)
Парное мясо с доставкой до двери. Продается тушей или полутушей. средний вес туш...
-
-8%
Ребрышки/баранина
Рёбрышки бараньи - отруб медленного приготовления: медленное тушение, запекание....