Добавлено к сравнению
Добавлено к сравнению
Курица
Фермерская курочка.
Диетологи рекомендуют употреблять курятину спортсменам, потому что в ней много белка, минеральных солей и витаминов. Стоит различать мясо цыплёнка и взрослой курицы. У цыплят мясо рыхлое и сочное. У птиц мясной породы текстура более плотная. Куры-несушки не отличаются повышенной мышечной массой. Мясо у них жёсткое. Тушка подходит для приготовления бульонов.
Диетологи рекомендуют употреблять курятину спортсменам, потому что в ней много белка, минеральных солей и витаминов. Стоит различать мясо цыплёнка и взрослой курицы. У цыплят мясо рыхлое и сочное. У птиц мясной породы текстура более плотная. Куры-несушки не отличаются повышенной мышечной массой. Мясо у них жёсткое. Тушка подходит для приготовления бульонов.
Курятину употребляют в пищу для поддержания иммунитета, состояния кровеносной системы, для нормальной работы репродуктивных органов. В мясе находятся следующие вещества:
- ретинол;
- биотин, фолиевая, никотиновая кислота, тиамин;
- токоферол;
- аскорбиновая кислота;
- сбалансированное количество минеральных солей калия, кальция, натрия, железа, цинка, фосфора.
-
Голени копченые (куриные)
Копченая куриная голень — это не просто мясо, это истинное наслаждение для гурма...
-
Окорочка копченые (куриные)
Копченая куриный окорочек — это не просто мясо, это истинное наслаждение для гур...
-
Курица в собственном соку
Вкусная, домашняя Тушенка - отличный субпродукт, который можно использовать для ...