Добавлено к сравнению
Добавлено к сравнению
Курица
Фермерская курочка.
Диетологи рекомендуют употреблять курятину спортсменам, потому что в ней много белка, минеральных солей и витаминов. Стоит различать мясо цыплёнка и взрослой курицы. У цыплят мясо рыхлое и сочное. У птиц мясной породы текстура более плотная. Куры-несушки не отличаются повышенной мышечной массой. Мясо у них жёсткое. Тушка подходит для приготовления бульонов.
Диетологи рекомендуют употреблять курятину спортсменам, потому что в ней много белка, минеральных солей и витаминов. Стоит различать мясо цыплёнка и взрослой курицы. У цыплят мясо рыхлое и сочное. У птиц мясной породы текстура более плотная. Куры-несушки не отличаются повышенной мышечной массой. Мясо у них жёсткое. Тушка подходит для приготовления бульонов.
Курятину употребляют в пищу для поддержания иммунитета, состояния кровеносной системы, для нормальной работы репродуктивных органов. В мясе находятся следующие вещества:
- ретинол;
- биотин, фолиевая, никотиновая кислота, тиамин;
- токоферол;
- аскорбиновая кислота;
- сбалансированное количество минеральных солей калия, кальция, натрия, железа, цинка, фосфора.
-
Хит
Курица копченая (фермерская)
Коптим сами, без каких-либо добавок! В настоящей коптильне, на&n...
-
-12%
Курица ( бройлер)
Курица — настоящий рекордсмен среди птиц по содержанию полезных веществ. К...
-
Греча с мясом (свинана/курица)
Нарядная для будней, сытная и быстрая для походов, дачи и пикника. Кто-то гречку...
-
Хит
Мясо-костный бульон . Концентрированный.
Мясо-костный бульон .концентрированный. Костный бульон - настоящий суперфуд. Он...